Неизвестное лицо Путина

Автор: Павел Свинарский

Огромный стол, разделяющий российского лидера Владимира Путина и президента Франции Эммануэля Макрона - это не выражение презрения к представителю запада, а свидетельство параноидального страха путина заболеть. Навязчивых идей и страхов у Путина больше - он живет в страхе, что его отравят. Вся еда, которую он ест, кто-то должен попробовать до него. Когда он летит за границу его сопровождают два самолета, перевозящие еду. Он возит с собой даже термос с чаем для питья. Он не пользуется интернетом, никто никогда не видел его со смартфоном у уха.

Войну на Украине он планировал ещё до 2000 года, когда он занял пост президента - говорят эксперты.

Давайте взглянем на психологический портрет мамы Владимира Путина, который много лет составляли разные эксперты.  мы проанализируем насколько его больной ум угрожает нам - полякам - и постараемся ответить на вопрос, что может произойти.

Хотя в СМИ Путин создает образ рационального лидера, который говорит все как есть, который на пресс-конференциях всё понятно объясняет журналистам, на самом деле – это самодур и деспот,  который за более чем 20 лет правления полностью оторвался от реальности, и начал верить в ложь, повторяемую его собственной пропагандой. Такие заявления мы все чаще слышим в адрес российского президента.

- Россия сама построила себе ловушку, и всё отчаяннее пытается из нее выбраться, - говорит британский министр обороны Бен Уоллес, и сложно с ним не согласиться.

- Если вы не хотите пропустить банкротство России, не планируйте долгий отпуск на первую половину апреля, - по данным одного из крупнейших американских банков Morgan Stanley, это произойдет именно в этот период, и это наиболее вероятный сценарий.

Первая половина марта - это крайний срок выплаты процентов по российским казначейским облигациям, выпущенным в долларах, если Россия их не выплатит их в срок, наступит 30-дневный период допустимой задержки платежа, который закончится 15 апреля. Если до этого дня Россия не выполнит свое обязательство, она будет считаться банком – т.е. страной, не обслуживающей свои долги в соответствии с договоренностью с кредиторами.

Россия, вероятно, будет выплачивать проценты по долгу в долларах, поскольку, как она сама объявила, будет обслуживать свой долг в рублях, что уже является нарушением договора, заключенного с кредиторами. К тому же, в ситуации, когда России оказалась отрезанной от западных финансовых рынков, никто до конца не знает, как будут выплачиваться проценты с технической стороны.

Высокая вероятность неплатежеспособности России свидетельствуют и страховые котировки от банкротств банков, так называемые CDS, которые находятся на уровне, указывающем на вероятность этого уже на 80%.

Загоняя Путина в угол, не оставив ему выхода из ситуации, нужно подумать - действительно ли это хорошая стратегия? Мы знаем, что Владимир Путин никогда не признаётся в своих ошибках. Он не признается в этом и сейчас, и на отзовет свои войска из Украины. Во-первых, он слишком гордый и хвастливый человек для этого, а во-вторых, это будет означать конец его власти в России, потому что он покажет слабость.

Многочисленные внутренние враги Путина в Кремле обязательно воспользуются такой возможностью и свергнут тирана, что может быть еще опаснее.

Описывая в своих публикациях Кристина Курчаб пишет так: я не психиатр, но я давно наблюдаю за Путиным и всегда замечал его жестокость и агрессию больше, чем у других людей во власти, вышедших из рядов КГБ, таких как бывший министр иностранных дел и премьер-министр Евгений Примаков или начальник контрразведки Сергей Степашин. Хоть Степашин участвовал в так называемой первой чеченской войне - не проявил даже части путинской жестокости в войне, которую он ведет с 1999 года, и которую я наблюдала из самой Чечни, которая невероятно напоминает сегодняшнюю операцию по «денацификации» Украины.

О психопатах во власти много написано. Харви Клекли в своей книге «Маска здоровья» характеризует их как людей с поверхностным личным обаянием, склонностью манипулировать другими, без чувства стыда или вины, с бедностью чувств, они не считаются с чувствами других, пренебрегают нормами, имеют низкий порог для выхода агрессии.

Товарищи из путинского детства говорили, что маленького Вовку было невозможно обидеть, потому что он тут же набрасывался на человека, бил его, пинал, вырывал ему волосы. Побеждённый он возвращается и снова набрасывается на противника, но на этот раз с палкой.

А разве по-другому он вёл себя в Чечне, в Грузии или в Сирии, бомбардируя Алеппо? С какой легкостью он сравнял города бомбами до руин, убивает людей и, что тоже является его целью, он наводняет Европу беженцами, демократические принципы которой для него непостижимы и даже ненавистны.

Откуда у Путина эта легкость во лжи и агрессии? Что бы понять это – мы должны заглянуть в его детство. Это очень трудно, поскольку его реальная биография основана на лжи – у него были другая мать, другой отец, другое место рождения и другая дата – не такие как указано в официальных данных. Этот человек начал жизнь вынужденный лгать и постоянно защищаться. В Грузии где он жил с 3 до 10 лет, из-за того, что его мать вышла замуж за грузина, был преследуем сверстниками как незаконнорожденный и приехавший из другого региона – т.е. чужой.  

В Ленинграде, где жила вторая семья Путина, которая усыновила его, он тоже должен был столкнуться с мальчиками со двора, где он внезапно появился, и которые мучили его.

Знаменитые психологи давно доказали, что если кто-то постоянно врёт – он перестаёт эмоционально реагировать на свою собственно ложь. В то же время отсутствие чувств у психопатического лжеца, позволяет лгать ещё легче. Путин постоянно врёт с самого начала своей политической карьеры.

Я долго думал, что он знает, что лжет. Что он просто циник. Но, к сожалению, всё гораздо хуже. Его давний коллега из мэрии и впоследствии вице-премьер Анатолий Чубайс рассказал о своем пугающем разговоре с Путиным о войне в Чечне. Оказалось, что Путин верил в чеченскую терроризм, который на самом деле сам придумал как предлог для объявления войны в 1999 году.

Теперь он верит в украинский фашизм, который зародился в его голове. Его бывший многолетний друг, вынужденный покинуть Россию, Сергей Пугачев на вопрос журналиста верит ли Путин в то что говорит, - без колебаний отвечает: «да, всегда». Поэтому он всегда так убедителен.

Уже много лет известно, что по телевизору, который является его основным источником знаний, он любит смотреть российскую программу новостей. Он стал жертвой своей собственной пропаганды. Промывка мозгов, которую российскому обществу устраивает российское телевидение – это то, с чем ежедневное сталкивается мозг Путина.

Достаточно посмотреть последние записи из бункеров в которых он прячется. В настоящее время он сидит в бункере где-то на Урале.

Очень показателен и сам факт того, что в окруженном русскими Киеве Зеленский всё ещё находится в президентском дворце. А находящийся в 1000 км от продолжающихся военных действий на Украине Путин сидит в ядерном убежище!

Знаменитой стала запись на которой можно увидеть Путина за одним столом с приглашёнными стюардессами. На видео видно, что Путин был вклеен в это видео, просто что на само деле его там небыло, потому что он сидит в убежище.

А теперь посмотрим, насколько Путин и его паранойя угрожают нам здесь, в Польше. Перевод ядерных войск на высший уровень готовности должно было стать сигналом для Запада. Я оцениваю применение ядерного оружия против Польши как очень маловероятное, повторяю – маловероятное. Мы сами таким оружием России не угрожаем, потому что у нас его нет. И мы не являемся одной их сторон конфликта, как например США.

А вот применение оружия на территории Украины, я считаю вполне правдоподобным.

У Путина заканчиваются инструменты, с помощью которых он мог бы сломить сопротивление Украины. На Украине уничтожаются все новые колонны тяжелой техники одна за другой. А бомбардировка городов не сломила боевой дух украинцев, как планировал Кремль. Хотя некоторые из них уже превратились в руины.

Я могу представить себе сценарий, в котором Путин взрывает один из российских приграничных городов атомной бомбой, а затем обвиняет украинцев. Далее в притворном возмездии делает с Киевом или Харьковом то, что американцы сделали с Хиросимой и Нагасаки, когда не смогли сломить боевой дух японцев (хотя эти две ситуации очень далеки друг от друга, я могу представить себе такой сценарий).

Мало кто обратил внимание на его первую речь перед Общим собранием обеих палат парламента, когда он сказал: «Моя святая обязанность – соединение русского народа, помаять каждую минуту, что у нас есть – внимание, внимание, - одно отечество, одна нация, один народ, - и тут он понизил голос, - одно будущее».

Эта фраза вызывает дрожь, потому что это копия гитлеровского «одно отечество, одна нация, один лидер».

Польша видится в относительно безопасной от российского вторжения. Хотя мы и были в советской сфере влияния, но Польша не входила в СССР как Украина или страны Балтии. Но если бы я был с латышом, я бы сегодня боялся российского вторжения.

Полная версия (видео на польском языке)

© 2000-2022 Polska.ru

«О Польше по-русски»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика